Daftar Lagu-Lagu Romantis


Jujur saja, tulisan kali ini didasarkan pada kekurangidean mau nulis apa dan benar-benar nggak tahu mesti ngapain dengan keadaan perut yang lagi kram.

Daftar lagu-lagu romantis ini sebenarnya berdasarkan selera musik saya, tapi dijamin deh, selera saya juga lumayan bagus kok. Hehehe. Dan inilah daftar lagu-lagu romantis versi selera saya.

1. Sempurna > Andra and The Backbone

2. Beautyful Soul > Jesse McCartney

3. Jangan Pernah Pergi > Alexa

4. Wajahmu Mengalihkan Duniaku > Afgan Syahreza

5. Bukan Cinta Biasa > Afgan Syahreza

6. Kisah Romantis > Glenn Fredly

7. Sejuta Cinta > Yovie and Nuno

8. Wajahmu Indahkan Duniaku > Alexa

9. I Need A Girl > P. Diddy feat. Usher

10. I Love You > Afgan Syahreza

Kalau ada yang mau nembak cewek, coba pilih lagu nomor 2, 4, dan 8. Buat yang mau balikan, pilih lagu nomor 3, 5, dan 7. Nah, kalau mau ngelamar sang pujaan hati, pakai lagu nomor 1, 6, 9, dan 10. Belum pernah ada bukti nyata akan berhasil sih, tapi nggak ada salahnya kan untuk nyoba. Lagu-lagu ini sudah terbukti romantisnya, nggak bakal salah deh!

About these ads

15 gagasan untuk “Daftar Lagu-Lagu Romantis

  1. Buat yang Patah Hati Pilih “Love of My Life” (Queen), or “Jealousy” (Queen) Buat yang Lagi Cemburu (Pokoke Mantap!).
    Lagu-lagunya Dibikin dari Isi Hati Pengarangnya LOh (Gak asal Nyanyi!). :-/

  2. Hehehe…keren2 emang lagu2nya th..heheh…ada yang keren juga…

    Guy Sebastian-Angel Brought Me Here
    Boys Like Girls ft Taylor Swift – Two Is Better Than One
    Five For Fighting – Superman
    Diana Ross – Your love

    dan tentu saja

    George Benson – Nothing Gonna Change My Love fOR YOU..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s