Daftar Lagu-Lagu Romantis


Jujur saja, tulisan kali ini didasarkan pada kekurangidean mau nulis apa dan benar-benar nggak tahu mesti ngapain dengan keadaan perut yang lagi kram.

Daftar lagu-lagu romantis ini sebenarnya berdasarkan selera musik saya, tapi dijamin deh, selera saya juga lumayan bagus kok. Hehehe. Dan inilah daftar lagu-lagu romantis versi selera saya.

1. Sempurna > Andra and The Backbone

2. Beautyful Soul > Jesse McCartney

3. Jangan Pernah Pergi > Alexa

4. Wajahmu Mengalihkan Duniaku > Afgan Syahreza

5. Bukan Cinta Biasa > Afgan Syahreza

6. Kisah Romantis > Glenn Fredly

7. Sejuta Cinta > Yovie and Nuno

8. Wajahmu Indahkan Duniaku > Alexa

9. I Need A Girl > P. Diddy feat. Usher

10. I Love You > Afgan Syahreza

Kalau ada yang mau nembak cewek, coba pilih lagu nomor 2, 4, dan 8. Buat yang mau balikan, pilih lagu nomor 3, 5, dan 7. Nah, kalau mau ngelamar sang pujaan hati, pakai lagu nomor 1, 6, 9, dan 10. Belum pernah ada bukti nyata akan berhasil sih, tapi nggak ada salahnya kan untuk nyoba. Lagu-lagu ini sudah terbukti romantisnya, nggak bakal salah deh!

Iklan

15 Comments Add yours

  1. doctor.b berkata:

    tambahin “Be my wife” nya Tangga. Lagu buat nembak calon istri..
    hehehehe… salam kenal

  2. freddie berkata:

    Buat yang Patah Hati Pilih “Love of My Life” (Queen), or “Jealousy” (Queen) Buat yang Lagi Cemburu (Pokoke Mantap!).
    Lagu-lagunya Dibikin dari Isi Hati Pengarangnya LOh (Gak asal Nyanyi!).
    :-/

    1. redragonfly berkata:

      boleh boleh .. tp sy belum pernah dengar .. hhe 😛

  3. andhikaalexander berkata:

    Hehehe…keren2 emang lagu2nya th..heheh…ada yang keren juga…

    Guy Sebastian-Angel Brought Me Here
    Boys Like Girls ft Taylor Swift – Two Is Better Than One
    Five For Fighting – Superman
    Diana Ross – Your love

    dan tentu saja

    George Benson – Nothing Gonna Change My Love fOR YOU..hehe

    1. redragonfly berkata:

      terima kasih untuk kunjungan, komentar, dan lagu-lagu tambahannya 🙂

      1. dede berkata:

        mmm ad lagu yg bagus lg g

      2. redragonfly berkata:

        Sabrina – Because of You
        Sherina – Better Than Love
        Pepy Kamandhatu – Just The Two of Us
        Vanessa Carlton – A Thousand Miles

        What about them?

  4. agus ivom berkata:

    boleh jga nih…
    makasih daftarnya……

  5. Dewi Sila Sakti berkata:

    makasih ya. . . tambahin because of you- keith martin

    1. redragonfly berkata:

      terimakasih juga buat tambahannya 🙂

  6. Irfan berkata:

    Saya punya satu referensi lagu buat nembak kekasih, Flanella – Bila Engkau. Dijamin diterima! Hahahaha

  7. steichy berkata:

    ada lagi nih… “I Believe in You – Il Divo with Celine Dion”

  8. adji berkata:

    tambahan nie to be with you – mr big

  9. bima berkata:

    price tag..jessie j.
    wk.wk.wk

  10. mufidmmn berkata:

    bisa di terapkan tuuuuuuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s