Daftar Lagu-Lagu Patah Hati


Setelah sebelumnya merilis daftar lagu-lagu romantis, rasanya nggak afdol kalau nggak merilis daftar lagu-lagu patah hati juga. Hehehe. Tapi maaf ya, kalau cuma sedikit. Ya taulah, jatuh cinta itu sejuta rasanya, jadi banyak lagunya, kalau patah hati ‘kan nggak banget rasanya, jadi ya cuma sedikit. Tapi ini bener-bener lagu pilihan kok. Lagu andalan saya kalau lagi ada masalah sebenarnya. Hehehe .

Inilah daftarnya …

1. When You’re Gone > Avril Lavigne

2. Bad Day > Daniel Powter

3. Gravity > Sarah Bareilles

4. Tak Kan Pernah Ada > Geisha

5. What About You > Lala

Sekali lagi saya ingatkan, ini versi saya, jadi jangan protes kalau ada yang nggak sesuai. Oke? Tapi kalau ada usul lagu patah hati yang paling patah, beritahu saya ya! 🙂

Iklan

10 Comments Add yours

  1. Diki berkata:

    mmmmmmmm thx info nya

  2. kikay berkata:

    mw komment paan yaa
    ue bingung !!!

  3. agus muttaqin berkata:

    salam kenal… di tambah selembut awan milik katon

    1. redragonfly berkata:

      salam kenal kembali dan terimakasih atas kunjungannya 🙂

  4. felfel berkata:

    ok infonya, eh d tambah lagi yg versi Indonesianya yg banyakk…! thx

    1. redragonfly berkata:

      hmm, honestly, saya tidak terlalu suka lagu-lagu Indonesia. hhe 😛
      but, thanks buat masukan, kunjungan, dan komennya ya 🙂

  5. navis berkata:

    wah lagu2nya mantep nih. coba nambahin deh Bruno Mars – Talking to the moon haha

    1. redragonfly berkata:

      Terimakasih ya, buat sarannya 🙂

  6. rina berkata:

    Tak bisa ke lain hatinya kla project

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s