Hadise, Dum Tek Tek


Nama : Hadise Açıkgöz
Lagu Favoritku : Dum Tek Tek

Cewek ini asal Turki, dengan genre musik R & B. Aku tahu lagunya yang berjudul Dum Tek Tek ini dari acara MTV Exit. Musiknya nge-beat banget, asik, ada nuansa arabiannya, pokoke baguslah. Gayanya dan suaranya nggak kalah baguslah dari penyanyi sekelas Beyonce. Dance-nya energik, body-nya okelah, kulitnya item eksotis kalau aku bilang, suaranya jangan ditanya, mantap!

Lagu Hadise yang judulnya Dum Tek Tek ini bercerita tentang perasaannya yang sedang jatuh cinta yang kalau diumpamakan, detak jantungnya itu seperti suara gendang dari negerinya, dum tek tek. Judulnya lumayan lucu, buat aku. Aku sempat bertanya-tanya, kenapa judulnya Dum Tek Tek? Adik perempuanku pun menjawab, berdasarkan hasil wawancara sebuah program musik di salah satu televisi swasta, katanya judul itu berdasarkan bunyi alat musik di negerinya, Turki nun jauh di sana.

Kalau ada yang belum tahu dan belum punya lagunya, aku berikan kode URL-nya deh : http://www.4shared.com/audio/HPSYF751/Hadise_-_Dum_Tek_Tek.html

Dan ini teksnya :

Baby
you’re perfect for me,
you are my gift from heaven,
this is the greatest story of all times.
We met like in a movie,
so meant to last forever,
and what you’re doing to me,
feels so fine.

Angel I wake up,
and live my dreams,
endlessly,
crazy for you!

Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Dum tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.
Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Dum tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.

Baby,
I read all answers in your exotic movements,
you are the greatest dancer of all times.
You make me feel so special,
no one can kiss like you do,
as if it’s your profession,
feels so fine.

Angel I wake up,
and live my dreams,
endlessly,
crazy for you !

Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Dum tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.
Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Dum tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.

Can you feel the rhythm in my heart?

Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Dum tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.
Can you feel the rhythm in my heart
the beat’s going
“Düm tek tek”
always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.

Always louder like there’s no limit,
feels like there’s no way back.
Always louder like there’s no limit,
feels like
“Dum tek tek”

This song will be rocking your every day !

Satu pemikiran pada “Hadise, Dum Tek Tek

  1. ku jawab di sini aje ye…
    1. dapet theme dari mana? ini theme baru.. judulnya grey appaaaaa….gitu.. (lupa juga)
    2. soal kata2,, bermain di widget teks jka.. yang kata2 gerak paling dari myniceprofile. klo pake kata2ku yah kutulis di teks ji saja

    MyNiceProfile.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s