Justin Bieber, My World


Name : Justin Bieber
Music’s Album : My World
Released : November, 17th 2009
Genre : Pop, R & B
My Favorite Song : All

Justin Bieber mungkin masih merupakan sebuah nama baru dalam industri musik Amerika, tapi cowok kelahiran Stratford, Ontario, Kanada, 1 Maret 1994, ini sudah menjadi fenomena baru di kalangan ABG, tidak hanya di Amerika, tapi juga di hampir seluruh dunia. Gayanya yang cool, cowok banget, tampang yang cakep dan juga imut, suara yang keren, dan jago nge-dance pula, membuat banyak cewek ABG menjadi penggemar beratnya. Termasuk aku. Hehehe😛

Cowok yang tidak hanya bisa nyanyi, tapi juga jago memainkan berbagai alat musik, seperti drum, gitar, piano, dan terompet ini, pertama kali memulai debutnya dari youtube.com. Saat itu, Bieber masih berumur sekitar 13 tahun. Nyokapnya Bieber nge-upload vidoenya yang lagi tampil dalam sebuah acara sambil nyanyi dengan harapan agar keluarga dan teman-temannya bisa melihat vidoe itu. Ternyata, bukan hanya keluarga dan teman-temannya saja yang tertarik dengan video penyanyi muda berbakat ini, tapi juga 10.000.000 orang lainnya di hampir seluruh belahan dunia. Vidoe ini juga menarik perhatian seorang manajer musik, yang tidak lain dan tidak bukan adalah manajer dari penyanyi sekelas Usher, dan dari sinilah awal langkah Bieber menjadi penyanyi profesional yang dieluk-elukkan di seluruh dunia. And now, Justin Bieber was became a new star at Hollywood.

Semua lagu Bieber dalam albumnya yang bertajuk My World ini, aku jamin, semuanya bagus-bagus. Aku suka semua lagunya, tapi di antara semua lagunya, aku paling suka yang judulnya Baby dan Eenie Meenie. Sebelumnya, aku mau minta maaf nih, ya, soalnya di posting-an resensi tentang musik kali ini aku nggak menyertakan lirik lagunya, soalnya nanti jadi kepanjangan banget. Lirik lagunya gampang dicari kok, banyak banget di google. Hehehe😛 Oh iya, yang mau tahu semua info tentang Bieber, silahkan link ke website resmi Justin Bieber yang bisa diklik di sini.

Selamat menikmati lagu-lagu Justin Bieber ya! You must be like this cute boy🙂

11 pemikiran pada “Justin Bieber, My World

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s