Makassar Town Square


Jika di Jakarta ada Citos alias Cilandak Town Square yang terkenal itu, maka di Makassar ada M’tos, Makassar Town Square. Mall dengan konsep town square a la Makassar ini mungkin tidak sebagus dengan yang ada di Cilandak, tapi bolehlah untuk dijadikan tempat nongkrong anak-anak muda Makassar, khususnya yang tinggal di seputaran daerah Daya.

Jujur saja, aku jarang menginjakkan kaki di mall ini, padahal mall ini adalah mall terdekat dari rumahku. Hehehe 😛 Jadi, aku minta maaf ya, kalau aku kurang bisa menjelaskan secara detail tentang mall yang satu ini.

Seperti halnya mall-mall lain, tentunya di mall ini juga banyak tempat makan. Buat para eksekutif muda, ada Black Canyon Coffee. Untuk para remaja yang doyan junkfood, ada KFC. Buat keluarga-keluarga, ada Solaria. Kalau mau yang murah meriah bagi siapa saja, ada foodcourt-nya tentu saja.

Kelebihan dari mall ini terletak pada TO-nya alias Twenty One-nya alias bioskopnya. Yup, bioskop di mall ini adalah salah satu bioskop terbaik di kota Makassar. Nyaman dan menyenangkan. Bioskop di mall ini adalah langganan para mahasiswa Unhas yang sedang ingin nongkron di sela-sela jadwal kuliah mereka yang padat.

Okelah, hanya itu yang bisa aku definisikan dari mall ini. Sekali lagi, aku jarang menginjakkan kaki di mall ini. Jadi, silahkan berkunjung jika ingin melihatnya langsung ya 🙂

Iklan

16 Comments Add yours

  1. wuih saya belum pernah ke makasar,,,

    1. redragonfly berkata:

      kalau begitu, silahkan berkunjung ke makassar 🙂

  2. Nina berkata:

    Hello theree! 🙂 You live in Makassar?
    I will be going to Makassar next month. So I was wondering if you could give a little idea on what the place is like? 😀
    I’m from Malaysia btw 😀 Hope to hear from you asap.

    1. redragonfly berkata:

      hello nina . thanks for visit my blog . I sended my recommend to your email . I hope you will enjoy your time in my city, Makassar 🙂

    2. NURUL berkata:

      if u visit makassar u must visit losari beach , transtudio mall , panakukkang mall., dont forget to try coto makassar its famous food here.

  3. hezty berkata:

    wah ,,mkssar makin kerenn,,,,
    tar klo aku dah kembali kmkssar aku mau keliling kmssar……………..

    1. redragonfly berkata:

      kedatanganmu slalu dtunggu 🙂

  4. imha campoda berkata:

    ehmm..
    Makassar Town Square (M’Tos)..

    nee luarr biasaa sangatdd..’
    ada bioskopxa..
    games..
    enn bnyakk lagii dehh..

    apalagii tiapp mingguxa berdatangan banyakk ar tis..
    kmaren ajja SM*SH ada d M’Tos..

    seru,,seru,,seru,,

    nyesell dehh low loee lomm pernak ke MAKASSAR TOWN SQUARE

  5. imha campoda berkata:

    ehmm..
    Makassar Town Square (M’Tos)..

    nee luarr biasaa sangatdd..’
    ada bioskopxa..
    games..
    enn bnyakk lagii dehh..

    apalagii tiapp mingguxa berdatangan banyakk ar tis..
    kmaren ajja SM*SH ada d M’Tos..

    seru,,seru,,seru,,

    nyesell dehh low loee lomm pernak ke MAKASSAR TOWN SQUARE 🙂
    😀 😉

    1. redragonfly berkata:

      kemarin bneran ada SMASH di MTos ? kok kykny nggak rame gitu y ??

      makasi sudah berkunjung 🙂

  6. Ade Irma Rahayu berkata:

    Naaak kemarin sempatka ke Citos loooh. hehe. Waaah beda sekali sama M’tos. Lebih banyak bule di Citoooos! Haha

    1. redragonfly berkata:

      Hahaha 😆 emak ada-ada saja .. memang beda Jakarta sama Makassar, mak .. tapi tetap cinta Makassar to ?? 😉

  7. tabugallery berkata:

    Mtos…. Ya ini salah satu konsep Mall favourite q, kebetulan aq jg tinggal ga jauh2 dr lokasi itu. BTW… kalo boleh tau infox ada yang tau ga designer dr mall ini, menurut aq konsep elegan modern dan terbuka suatu maha karya yang patut di acungi jempo…. I Love makassar…

  8. herlan berkata:

    WAH BOLEH JUGA NIH… kebetulan aku baru stay di makassar… M-tos semoga dapat dikunjungi…

  9. herlan berkata:

    BTW… alamatnya dimana ya??? aku stay di Jl.sultan alauddin kalo kesana naik jurusan apa??? selain taxi ya…

    1. redragonfly berkata:

      alamatnya MTos itu di Jl. Perintis Kemerdekaan. Kalau mengenai angkot yg harus dinaiki dr arah Jl. Sultan Hasanuddin, honestly, I dont know. Hhe 😛 Maaf ya ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s