SM☆SH – I Heart You


Nama : SM☆SH (Seven Man As Seven Heroes)
Rilis : Oktober 2010
Single : I Heart You

Demam boyband Korea benar-benar sedang melanda para remaja Indonesia. Nggak tanggung-tanggung, bahkan sebuah boyband yang beranggotakan cowok-cowok Indonesia bertampang ya-ampun-gantengnya muncul dengan format seperti boyband asal Korea semisal Super Junior. Siapa lagi yang aku maksud kalau bukan SM☆SH (read: SMASH). Mereka inilah yang kali ini akan aku bahas dalam rubrik resensiku kali ini🙂

SM☆SH digawangi oleh 7 orang cowok, yaitu Morgan Oey, Rafael Landry Tanubrata, Rangga Dewamoela Soekarta, Bisma Karisma, Dicky Muhammad Prasetya, M. Reza Anugrah, dan M. Ilham Fauzi. Aku nggak tahu pasti kapan boyband ini terbentuk dan kapan pastinya mereka mulai mem-publish-kan diri ke muka publik. Tapi yang pastinya, aku ketawa ngakak sengakak-ngakaknya waktu pertama kali lihat MV mereka di TV. Yang pertama kali melintas di kepalaku waktu lihat MV mereka adalah: “Super Junior versi Indonesia, nih!” Tapi tenang, mereka masuk kategori JAUH-LEBIH-CAKEP dari Super Junior🙂 Secara ya, aku juga salah satu big fan mereka. Hehehe😛

Single perdana mereka yang berjudul I Heart You, sukses besar menarik perhatian remaja-remaja Indonesia, khususnya para cewek dan lebih terkhusus lagi adalah aku sendiri. Aku nulis posting-an ini juga sambil ditemenin lagunya mereka🙂 Sumpah, lagunya asik banget, sweet banget, khas remaja yang lagi in love banget! Untung aja di MV mereka nggak pakai model cewek, kalau pakai, dijamin aku akan cemburu berat! Lagu mereka aku masukin dalam daftar must listen-ku😉

Perjalanan karir SM☆SH  sendiri, kayaknya, akan sulit diawal-awal ini, soalnya banyak orang yang men-judge mereka sebagai plagiat dengan mengikuti konsep boyband Super Junior, belum lagi, ternyata, nama SM☆SH udah ada yang punya di Korea sana. Anak-anak SM☆SH sendiri ngaku kalau mereka nggak tahu ada boyband lain yang memakai nama SM☆SH juga. Mereka nggak bisa disalahin dong ya, kalau dengan tanpa disengaja nama mereka memiliki kesamaan dengan boyband lain dari negara lain, dan bukan salah mereka juga kan, kalau mereka lebih keren dan lebih cakep sebagai produk asli Indonesia🙂

Well, as usual, aku akan ngasih lirik lagu mereka, I Heart You, but this time plus with their MV and the parody for them🙂

Kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
Selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku

Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
Mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta

You know me so well (you know me so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl, I heart you
I know you so well (I know you so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl I heart you

Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam menit detikku hanya ingin berdua

Tahukah kamu ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang kau punya rasa yang sama
Ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
Kau izinkan aku ’tuk dapat rasakan cinta

You know me so well (you know me so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl, I heart you
I know you so well (I know you so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl I heart you

[rap]
Hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
I know you so well, you know me so well
You heart me girl, I heart you back
I miss you, I love you, ah ah ah
I need you, I love you, I heart you baby
I need you, I love you, I heart you baby

Baby, you know me so well (you know me so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl, I heart you
I know you so well (I know you so well)
Girl, I need you (girl, I need you)
Girl, I love you (girl, I love you)
Girl I heart you

Tak ada yang bisa memisahkan cinta
Waktu pun takkan tega
Kau dan aku bersama selamanya

Ini MV-nya🙂

Ini parodinya. Gokil banget-banget-banget😆

Enjoy and you will know, why I love SM☆SH so much😉

19 pemikiran pada “SM☆SH – I Heart You

  1. beauty

    IiiiiiHh……………………semua nya keren2 abizzzzzzzzz dch,eits tpi ingat tetep harus jaga soladiritas,OK!!!!!! (^_^)heheheheheheh………….

  2. daraayu

    iiiiiihhhhhhhh……………… y9 nama’a morgan gantenk amat

    cihhhhhhhhh……………………………. y9 lain jg gantenk xok
    w nungguin loeeeee supaya
    kalian ke PALEMBANG donk

    because di sini banyak SM*SH BLESLzzzzzz. lohhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s